Чудесное обращение семьи

Накануне девятилетия уфимской церкви, Бог очередной раз явил нам свое чудо и удивительным образом поддержал нас обращением одной молодой семейной пары. 6 июля 2011 года  крестились Женя и Света. Мы впервые стали свидетелями крещения мужа и жены вместе, и через этот пример еще один раз многое можно было увидеть о сердце Бога и Его любви к каждому человеку. Господь ведет каждого потерянного сына или дочь к себе, особенным путем. Так было в жизни Жени и Светы.

Света, проектировщик по профессии, работала в одной проектно-строительной организации. Вместе с ней работала наша сестра Марина. Именно там они и познакомились друг с другом. Света ходила в поход с учениками, изучала Библию, но решиться на изменение своей жизни тогда так и не смогла. Потом на протяжении нескольких лет Марина поддерживала отношения со Светой и молилась о ее обращении.  За это время у Светы появилась своя семья – она вышла замуж и у них с мужем родилась замечательная дочка.

Женя, муж Светы, — человек, который с раннего детства много читает. Транссерфинг реальности и умение визуализации желаний – знакомые понятия для его жизни. Но в любом человеческом учении и практике находилось что-то, что не работало в каких-то ситуациях, было несовершенным. До знакомства с учениками Женя уже изучал Библию, и у него были свои вопросы.

Помня об учениках, Света как-то позвала сестер в гости. Так и произошла первая встреча после долгого перерыва, но уже с мужем. После этой встречи Света и Женя решили изучать Библию. Это было вдохновляющее общение, хотя для супругов процесс покаяния не прошел без своей борьбы. Но было так радостно видеть их собственную веру через испытания, которые они проходили вдвоем. Так удивительно, каким путем Бог приводит людей к Себе.

И вот, наконец, сегодня Света и Женя крестились! Это был настоящий праздник для нашей уфимской семьи. Мы рады еще двум спасенным, а также новым брату и сестре. Слава Богу! И добро пожаловать в Его семью!

«Аминь! Хвала и слава, мудрость, благодарение, честь, мощь и сила Богу нашему во веки веков. Аминь!»

Откровения 7:12

© 2011 — 2012, Уфимская церковь Христа. Все права защищены. При копировании материалов сайта ссылка на данный источник обязательна.

В закладки!
Уфимская церковь Христа ©
наша жизнь